segunda-feira, 7 de maio de 2018

Receita de Feijoada no Fogão a Lenha

Ingredientes


• 1 kg de feijão preto
• 1 kg de pé de porco
• 500 g de orelha de porco
• 200 g de paio picado
• 200 g de linguiça-calabresa picada
• 150 g de bacon picado
• 200 g de charque picado
• 200 g de costelinha
• Tempero caseiro (alho e sal) e folhas de louro a gosto
• 500 ml de óleo


Receita


Temperar o pé de porco, a orelha e a costelinha. Fritar cada um, separadamente, no óleo quente. Deixar o charque de molho por duas horas, escorrer e, em seguida, fritar na mesma gordura. Cozinhar o feijão na panela convencional por 30 minutos ou até que comece a amolecer. Pôr o pé e a orelha de porco, as folhas de louro e tempero e deixar cozinhar por uma hora. Acrescentar o restante dos ingredientes, misturar e deixar cozinhar por mais 30 minutos. Durante todo o preparo, pôr água quente, à medida que o feijão for secando. Servir com couve, arroz, farofa e vinagrete.



Nenhum comentário:

Postar um comentário